Тема: Как улучшить отношения, правильно применяя принципы Женственности?
Здравствуйте форумчане! У меня непростая задача... Полгода назад познакомилась с мужчиной, который сам проявил интерес и усилия, чтобы найти мой телефон, после недели свиданий мы просто стали жить вместе, и все было прекрасно, понимание, нежность, доверие... однако через три недели он сказал, что не чувствует привязанности и ему необходимо разобраться в своих ощущениях. Я конечно расстроилась, но зная, что ему так будет лучше, уехала, забрав все вещи... В душе я смирилась и попрощалась с этим человеком, хотя понимала, что он мне очень близок и дорог... В это время (прошло 3-4 недели) мне "пришла" информация о секретах гармонии в жизни (совершенно случайное знакомство с другим человеком заставило меня пересмотреть взгляды на отношения кардинально, только после этого я стала понимать истинную роль женщины в отношениях)...
И произошло чудо, он позвонил и мы стали вновь встречаться и жить вместе... Я уже старалась применять свою женскую силу, именно в таком виде, в котором трактует ее Денис Филимонов и мне казалось, что все чудесно, он поддержал меня, когда я уволилась с работы, обустраивала дом, вела хозяйство. Но вот прошло 5, его сократили с работы, естественно это отразилось на его эмоциональном состоянии, он стал раздражительным, я старалась помочь ему, даря позитивные эмоции, не "трогала", давая время побыть наедине с собой... А на днях он заявил, что наши отношения в тупике и у него ничего не меняется, он ждет, что у него будет какая-то эмоциональная привязанность, а ее нет... Помогите мне, для меня он единственный главный человек в жизни... И я понимаю, что есть в этом моя вина, но не знаю как можно улучшить эти отношения, может я неправильно следую принципам женственности, или может нужно помочь ему постигнуть законы гармонии, что мужчина не может испытывать такие эмоции как женщина и его любовь выражается в другом - в участии, напутствии, поддержке и т.п.
В общем, дорогие форумчане, я очень жду помощи от вас и от Дениса Филимонова, я верю, что смогу научиться быть настоящей женщиной...