Тема: Медитации

С недавнего времени я увлекся медитацией для развития личности, стабилизации эмоционального состояния. Это принесло мне огромные успехи в моем личностном развитии, у меня развилась уверенность в себе, я начал  смотреть на мир широко открытыми глазами, меньше нервничал - стабилизировался мой эмоциональный фон.
Прочитал некоторые книги об энергетических потоках в организме. И нашел уникальные книги Мантека Чиа. Очень интересно мнение тех людей которые практиковали даосизм. Спасибо.

Re: Медитации

В нашем полку прибыло. smile

Мне очень нравиться даосизм: и внутренний мир гармонизирует, и здоровье укрепляет... Обеими руками "за" книги Мантека Чиа, учит только хорошему. wink

3

Как здорово, что создалась такая тема! Мне тоже очень нравятся восточные практики. Это отличный способ познать самого себя, погрузиться в самого себя, восстановиться. Известно, что медитации, цигун укрепляют здоровье человека. Вот почему на Востоке люди такие энергичные и так долго живут. Так как в них течет Жизнь. И течет она по энергетическим потокам. Все это безумно интересно.

4

А какие книги посоветуйте Мантека Чиа для начинающего, конкретно для медитации?

kokaini, здравствуйте. Я читал не все книги Мантека Чиа, но описываемые практики предполагают состояние транса... Попробуйте сами выбрать наиболее подходящую книгу Мантека Чиа для медитации: http://www.koob.ru/manteck_chia/.

Если рекомендовать книгу не Мантека Чиа, то для начала рекомендую книгу Андрея Левшинова: "Внутренний наркотик или целительная медитация".