Re: Моя девушка - патологический предатель
Андрей, пожалуйста. Спасибо вам за пожелания. Очень рекомендую вам посмотреть фильм, в котором самым лучшим образом сыграна женщина-жертва: "Дорога перемен".
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отношения между мужчинами и женщинами → Сценарий Детства, Ошибочные Духовные потребности → Моя девушка - патологический предатель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей, пожалуйста. Спасибо вам за пожелания. Очень рекомендую вам посмотреть фильм, в котором самым лучшим образом сыграна женщина-жертва: "Дорога перемен".
Андрей, счастья Вам и ЛЮБВИ!!!
Андрей, сочувствую...
История идентична, только моя закончилась в тот момент, когда я попал в больницу с болевым шоком и лопнувшим аппендицитом. Находился в одном доме, в одной комнате со своей "невестой", но как ни странно, в скорую позвонила моя мама, случайно заехавшая в гости и удивившая мое состояние. В больницу со мной "невеста" моя не поехала, во время операции не присутствовала (с учетом того, что положение у меня было 50 - 50 %. Мать поседела за эту ночь, ей хоть бы что). Но самое ненормальное - в течении 17 дней, что я провел в больнице, она приехала всего 2 раза... Что делала, была ли занята? А хрен там, ничего не делала... на даче сидела безвылазно, до 14 часов спала и смотрела фильмы.
А вот в соседней палате лежал парень и его девушка от него ни на шаг не отходила, даже еду привозила и спала рядом на стуле.
Прожил так-же - 3 года (+- 2 месяца), так же любил. Обманы терпел. Научить чему-либо пытался.
Бросать было тяжело, сказать нечего. После расставания, вопреки моим ожиданиям (думал вернется, подумает над поступками), примерно через 2-3 недели у нее появился парень (рассказали знакомые). 2 месяца от нее ни слова. Через время начались звонки с молчанием в трубке, "случайно" набравшие мой номер ее подруги и друзья с расспросами "как жизнь" и приглашением в гости, на которые я отвечал отказом и придуривался что ошиблись номером. В течении года было несколько попыток наладить со мной контакт, на которые я не обращал внимания.
Сейчас девочке 23 года, образование только средн.спец. (за то время, пока она жила со мной), университет бросила менее чем через пол-года после расставания со мной. Работы нет, перспектив никаких. Репутация... даже говорить не стану. Родители, как я понял, ей не помогают вообще.
Жалею ли я? Возможно... Но я сейчас счастлив, живу с новой девушкой. Тфу-тфу-тфу, проблем нет.
В последний раз когда я видел свою бывшую, она мне в глаза взглянула всего пару раз.
Человек я по жизни очень доброжелательный, терпел все, нервы свои гробил (до сих пор глаз дергается в напряженных ситуациях) и пусть многие меня осудят, но нести за собой кого-то по жизни очень тяжело, особенно если этот человек уперся в землю ногами а рогами в столб.
К сожалению, ничего, Вам, Андрей, посоветовать не смогу, т.к. чужая семья - потемки. Желаю вам удачи и терпения.
DevKnowsWhat, спасибо за то, что поделились своей историей! У меня сейчас происходит нечто похожее, рассказывал здесь: http://www.denisfilimonov.ru/2010/06/19 … eniya.html
Если человеку чихать на другого, то рано или поздно у того энергия закончится... Он либо сдохнет, либо сопьется, либо у него кончится терпение, либо у партнера проснется настоящая любовь...
DevKnowsWhat, большое спасибо за поддержку!!!
Благодаря сайту, статьям и книге Дениса я полностью изменил свое отношение к прошлым отношениям. Сейчас я уверен, что не буду таким плохим для девушки, каким я был раньше, для этого я найду соответствующую женщину... ![]()
Bednyak, после ссор со своей девушкой я начал регулярно смотреть, вы не поверите, "Дом 2", с полным набором уродливых отношений неполноценных людей.
Я смотрел эти передачи и с каждой передачей напоминал себе от чего я себя избавляю... ![]()
"Дом 2" - мощная психотерапия!
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.