Тема: Как вернуть доверие?
Доброго Вам времени суток. Возникла проблема доверия и взаимопонимания. Живу с мужчиной уже два года, у нас есть замечательный сын (ему 7мес), но были проблемы с жильем и мне пришлось уехать домой, а он остался там, родила ребенка (муж не приехал на выписку) и сейчас живу тут. Приезжает раз в месяц на неделю, а иногда и на пару дней. От него помощи почти не вижу, время идет сын растет. Не так давно я совершила ошибку которая терзает меня изнутри...
Поехала в другой район города за подарком мужу на 23, вызвала такси и поехала с ребенком, а ему об этом не захотела говорить, он мне начал звонить, а я пару раз сбрасывала вызов, написала СМС: - Перезвоню позже. После чего посыпались звонки и СМСки со словами Ври своим ухажерам... Мне больше не звони... Забудь... Я ушла во двор и чтобы он не волновался сказала, что я у подруги, он начал требовать подругу к телефону, делать выводы, что я у мужчины. (Я понимаю, что должна была сказать правду какая она есть, но сделала все по другому, о чем сейчас жалею).
Выключила телефон, чтобы в более спокойной обстановке добраться до дома и не разбудить сына. С домашнего позвонила ему, но разговора не получилось. Потребовал от меня распечатку звонков! С 17-19 я общалась по телефону со своим бывшим молодым человеком (прошло 6 лет) он позвонил и попросил о помощи (проблема с девушкой, я общалась с ним пыталась убедить, что дети не должны страдать! И ей не надо делать аборт). Зная что мужу не понравится, что я общалась с бывшим я ему ничего не сказала и убрала часть документа. По приезду отдала бумаги, но правду не сказала. Но как извесно все тайное становится явным... Он начал давить на меня, я ему все рассказала, но за документы нет.
У нас было застолье, все терпимо хорошо, но мы подвыпили и когда ложились спать начали сориться и он меня толкнул я упала и ударилась головой о стул деревянный, а все это видела моя мама... (Когда я была на 7м месяце беременности пьяный он поднял на меня руку из-за пустяка. После этого он не пил.) Он выбежал на улицу к машине, я за ним (босиком), но меня затащила домой сестра сказала, что плачет сын иди успокаивай его. Двери в квартиру закрыла мама испугавшись его агрессии. Он тарабанился в дверь, то со словами Я ее люблю, то Я ее убью... Двери не открывали около 2х часов, потом раздался робкий стук. Стояла женщина он на корточках, ему стало плохо. Войдя в дом минутная тишина и фразы о том, что он нас ВСЕХ ненавидит и ребенок не его... Отоспавшись он уехал.
Спустя пару дней я все карты я ему открыла и за документ, и за звонок (он пообщался с ним по телефону), и за местонахождения на тот момент... Сейчас он не может меня простить и не может мне верить... Сама я уже не в силах справиться с этой ситуацией и прошу у Вас помощи... Что мне делать, как себя вести? Хотела помочь человеку, а только навредила своей семье... Ведь я Люблю его и не хочу потерять... Сейчас мы общаемся он показывает, что отношения важны для него, но до сих пор не может понять и простить моего телефонного разговора... Что мне делать и как поступить?