1

Тема: Помогите разобраться в чувствах парня

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 19 лет. Помогите пожалуйста мне разобраться. Я встречаюсь с парнем (20 лет) 1 год, у нас все хорошо, но мои мысли не дают мне покоя. Мой парень мне говорит, что до меня он не разу не получал от девушек удовлетворения в сексе, а со мной получает на все 100%, а вот мне почему-то не вериться sad, разве бывает так, что парень не удовлетворяется? Да и вообще до меня ему не сильно везло с девушками, они всегда его бросали, хоть и встречались они не мало, с одной 2 года, с другой 1,8...а когда они бросали его, он плакал, почему он так себя ввел, любил их? А встретив меня он радуется, все вроде как хорошо, даже меняется как человек, не ноет, как было в первые дни... Как вы думате из-за горького опыта, человек встретив свою половинку, будет ее еще больше любить, дорожить, ценить? Просто он у меня первый мужчина и мне хочеться, чтоб я была единтсвенная у него, хотелось бы чтоб я была первой девушкой или наоборот так было б хуже? Он бы не так меня любил и ценил?
Меня это бесспокоит почему-то...

2

Re: Помогите разобраться в чувствах парня

Аня, это очень хорошо, что он у тебя первый, а ты у него нет, т.к. ты смогла сохранить чистоту, а у него появилось больше опыта и сейчас он понял, Кого нашел. Поэтому тебя он будет ценить сильнее и сильнее и будет меньше смотреть на других. И это просто прекрасно, что он тобой доволен и полагаю, что его переживания по поводу старых девушек скоро пройдут!

"Мой парень мне говорит, что до меня он не разу не получал от девушек удовлетворения в сексе, а со мной получает на все 100%, а вот мне почему-то не вериться, разве бывает так, что парень не удовлетворяется?"
Еще как бывает. Да, удовлетворение он получал, но какое?

"Да и вообще до меня ему не сильно везло с девушками... а когда они бросали его, он плакал, почему он так себя ввел, любил их?"
До встречи с вами он может быть думал, что любит, но полюбив по-настоящему понял, что это была не любовь. Поэтому, не обязательно любить по-настоящему, чтобы испытать сильную боль при расставании.

"Как вы думате из-за горького опыта, человек встретив свою половинку, будет ее еще больше любить, дорожить, ценить?"
Конечно! Так же он будет ожидать такой же взаимоности.

"Просто он у меня первый мужчина и мне хочеться, чтоб я была единтсвенная у него, хотелось бы чтоб я была первой девушкой или наоборот так было б хуже? Он бы не так меня любил и ценил?"
То, что он первый, а вы нет - это совсем не плохо... но не это главное, главное, чтобы вы любили, понимали друг друга.

4

Спасибо ВАМ огромное, Вы меня успокоили, а то разные плохие мысли в голову лезли... Я думала, если б он был бы девственником, то так было б лучше, не с чем было б сравнивать, а теперь понимаю, что наоброт хорошо, что есть с чем сравнить, теперь ценит то что имеет, а так бы не ценит и не понимал бы этого и возможно захотелось бы сравнить с кем-то, видать такая психология у мужчин.

""Мой парень мне говорит, что до меня он не разу не получал от девушек удовлетворения в сексе, а со мной получает на все 100%, а вот мне почему-то не вериться, разве бывает так, что парень не удовлетворяется?"
Еще как бывает. Да, удовлетворение он получал, но какое?"..................................... я просто в этом пока очень мало понимаю, наверное оргазма не было, просто как говорить вышло семя и все big_smile

Я вот не понимаю одного, если они не нравились ему в постеле, тогда почему с ними встречался 2 года и спал с ними и не разу не было 100% удовольствия? Он начал половую жизнь с 17 лет, может он просто еще не созрел тогда?

Спасибо Вам за все!!!

5

Анечка! Я думаю, что вам беспокоится незачем. Главное - это не то, ЧТО БЫЛО, а то ЧТО ЕСТЬ на сегодняшний день.

А встретив меня он радуется, все вроде как хорошо, даже меняется как человек, не ноет, как было в первые дни...

У вас зарождаются отношения, которые обещают быть крепкими, гармоничными. И для этого нужно стараться. Укреплять, улучшать, поднимать их на уровень выше и выше. И вопросы относительно секса станут более понятны и для вас; и не будут заставлять вас о них так сильно задумываться. Цените друг друга! smile

6

Спасибо огромное Всем-всем!!! Вы мне очень помогли, я стала счастливей smile Извините, я такая любопытная... А чем хорошо, что парень у меня первый и чем хорошо, что я у парня не первая?
Думаете было б хуже, если б я первая была б у парня? Ой мне так это интересно все... roll

Аня: "А чем хорошо, что парень у меня первый..?"
Скорее всего ему это нравится. Спросите у него. smile

"Думаете было б хуже, если б я первая была б у парня?"
Как вы считаете, вам от этого было бы лучше в общении с ним?
Вам виднее.

8

Думаю в общении было б хуже, он бы не таким интересным был, я б наверное была подопытным кроликом для него. А в итоге мы б наверное расстались, так как не оценил бы что имеет.
Просто я знаю одного парня, он верующий, так он женился в 21-22 года девственником и говорит, что налево не тянет и очень доволе женой и ему не с чем сравнить ее, она для него единственная... Вот и мне так захотелось,но так наверное бывает редко smile

9

Я поняла в чем проблема. Я ревную к прошлому парня. Мне обидно, что до меня он ласкал девушек, дарил подарки, вместе проводили время, знаю, что было не плохо... потом они его бросали, а он этого не хотел, если б не бросили может до сих пор бы встречались. Как мне избавиться от ревности к прошлому? Может это и не так плохо, что были девушки до меня, но как мне это понять? sad Мне очень больно...