Тема: Парень охладел ко мне!.. Что мне делать?
Помогите пожалуйста! Мне 20 лет. Моему парню 24 встречаемся вот уже 1,5 года. Жить начали после месяца наших отношений, в начале всё было хорошо, даже идеально, но месяц или 2 назад всё пошло как то не так. Меньше внимания и больше сидения у компьютера. Сначала я прощала это т.к он учиться на фотографа и вот вот диплом. Параллельно учиться писать сайты. Решили пожить раздельно. Но не помогло стало ещё хуже. Перед его выпускным у нас состоялся серьезный разговор, и он сказал что всё прошло что он остыл. Естественно моя реакция - слёзы. Через пару дней я пришла к нему домой чтобы он ответил на всё мои вопросы. Он сказал что не любит меня, потом сказал что запутался, ссылается на то что он устал, что на него всё свалилось, армейка, диплом, что нужно уже с сайтом заканчивать, что я капризничаю. Я ему сказала что бы он просто подумал и не делал то о чём жалеть будет. На следующий день он поехал к родителям в другой город, на вокзале я у него спросила, что может он мне соврал что сказал что не любит, для того чтобы уладить свои проблемы, и отдохнуть? Он сказал что да и добавил что не знает. И попросил дать ему время на раздумье и что бы он разобрался в себе.
Что вообще делать мне? Кроме того что просто ждать?