Тема: Парень охладел ко мне!.. Что мне делать?

Помогите пожалуйста! Мне 20 лет. Моему парню 24 встречаемся вот уже 1,5 года. Жить начали после месяца наших отношений, в начале всё было хорошо, даже идеально, но месяц или 2 назад всё пошло как то не так. Меньше внимания и больше сидения у компьютера. Сначала я прощала это т.к он учиться на фотографа и вот вот диплом. Параллельно учиться писать сайты. Решили пожить раздельно. Но не помогло стало ещё хуже. Перед его выпускным у нас состоялся серьезный разговор, и он сказал что всё прошло что он остыл. Естественно моя реакция - слёзы. Через пару дней я пришла к нему домой чтобы он ответил на всё мои вопросы. Он сказал что не любит меня, потом сказал что запутался, ссылается на то что он устал, что на него всё свалилось, армейка, диплом, что нужно уже с сайтом заканчивать, что я капризничаю. Я ему  сказала что бы он просто подумал и не делал то о чём жалеть будет. На следующий день он поехал к родителям в другой город, на вокзале я у него спросила, что может он мне соврал что сказал что не любит, для того чтобы уладить свои проблемы, и отдохнуть? Он сказал что да и добавил что не знает. И попросил дать ему время на раздумье и что бы он разобрался в себе.

Что вообще делать мне? Кроме того что просто ждать?

Re: Парень охладел ко мне!.. Что мне делать?

Мармелатто, уверенна, что он вас любит сильно, но вы от него ждете слишком многого. Наверно он действительно устал от вас, от вашего непонимания!!!!! roll

3

Marmelatto, я тебя понимаю, тебе сейчас тяжело. мой совет жить своей жизнью,заниматься своими делами, отвлечься, стараться не думать о нем, может сходить к психологу. ведь ты ничего не можешь сделать в данный момент и не ожидать от него ничего :ни того,что он захочет продолжения отношений,ни того,что не захочет. Когда от меня ничего не зависит,я говорю себе "Господи,пусть произойдет для меня самым наилучшим образом" и   расслабляюсь...

Здравствуйте. Мне кажется, что вы на него много давили, отпустите пока отношения. своим натеском на него вы не к чему хорошему не приведете. Дайте ему время соскучиться по вам. Если любит, то обязательно вернеться. Попытайтесь разделить его увлечения(например те же самые фотографии),А пока займитесь собой, развивайтесь.

Marmelatto, здравствуйте! Успешные Отношения строятся на взаимном удовлетворении потребностей партнеров (Врожденных и Духовных). Потребности партнеров после конфетно-букетного периода должны меняться для дальнейшего гармоничного развития отношений.

Любому здоровому мужчине в уже созданных отношениях необходимо уважение, вера, поддержка со стороны его спутницы, чтобы спутница была хранительницей благоприятной атмосферы в отношениях (хранительницей очага) - это Врожденная потребность мужчины.

На уровне Духовных потребностей важно хорошо понимать то, чем занимается и увлекается мужчина, какие у него сложности, планы и цели. Постараться максимально найти точки соприкосновения на уровне Духовных потребностей!..

Ваша потребность в том, чтобы вам уделялось так же много внимания, что и в начале отношений сейчас уже не уместна и идет не столько от вашей женской Природы, сколько от представлений об отношениях, которые сформировались еще до переходного возраста... Поэтому постарайтесь активизировать свои Врожденные потребности и начать создавать атмосферу Любви и гармонии в отношениях, а на уровне Духовных потребностей развивайтесь с гармонии с Духовными потребностями своего мужчины! Таким образом, вы можете сильно приблизиться к гармоничным отношениям и будете гораздо счастливее.

6

Вечер добрый. Моё мнение может показаться уважаемой Marmelatto немного пессимистичным, кому-то может показаться в корне не правильным, и всё таки оно имеет право быть. На мой взгляд, дорогая Marmelatto, парень просто Вас разлюбил (грубо говоря), вот и все дела, а всё что он Вам сказал, в ответ на ваши вопросы: "...запутался, ссылается на то что он устал, что на него всё свалилось, армейка, диплом...", ни что иное, как всего лишь глупые отговорки. Ведь отношения между мужчиной и женщиной (парнем и девушкой), несомненно - огромная работа. И, мне кажется, здесь Ваш парень просто халтурит, так скажем. Мне встречалось аналогичное поведение со стороны девушки, когда я, со своего берега пытался сделать всё, что было в моих силах, чтобы всё было "как раньше". А в ответ слышал всё то же самое, но в другом контексте.

Что касается того "что вообще делать Вам, кроме того что просто ждать", тут я присоединюсь к Dili и Olga Kyrmusheva: живите своей жизнью, занимайтесь своими делами, развивайтесь.

С уважением, Евгений.