1

Тема: Помогите советом в отношениях с мужем

Здравствуйте!

Пришла к Вам за советом.

С мужем не разговаривали 5 дней. Поругались на ровном месте, сразу скажу, что на данный момент другой женщины у него нет, это абсолютно точно. Поехали в мебельный магазин докупить кое что из мебели. Он сказал, что не пойдет, что бы я сама купила, а он в машине посидит (он не ходок по магазинам). Я пошла, выбрала, звоню-узнать, сможет ли сам собрать. С момента моего звонка прошло 40 минут, пока я все оформила, оплатила, дошла до машины. Пришла, он орет - че бля так долго, сколько бля нах-зах можно было оплачивать и т.д. в таком ключе, настроение испорчено, едем домой, я чуть не плачу. Вообще не за что наорал. Приехали домой. Спрашиваю, будет ли он салат. Молчит. Думаю, ну и молчи. Через какое то время прихожу к нему на кухню, села на коленки, целую, говорю - милый, как-то у нас все не правильно, давай мириться, налаживать, поговорим на эту тему.

Он - да, мы катимся вниз, отношений уже нет и т.д. В итоге он мне сказал, что как женщину меня больше не хочет, потому что не за что меня хотеть. (Это второй раз, первый был недели 2 назад, когда мы сильно ругались, тогда еще были слова - ты ничтожество, ноль и пустое место, хотя я себя такой не считала.) А сейчас все спокойно, взял и сказал. Я спрашиваю - ты хочешь дальше жить вместе? Он - такие отношения меня не устраивают, ты обо мне не заботишься, но ПОКА жить хочу. Я спрашиваю - а ты заботишься? Что ты делаешь как мужчина для меня - он молчит. Короче как-то разговор зашел про любовниц. Он говорит - у меня ПОКА нет, я говорю ПОКА? ОН-да, ПОКА, я же не могу заглянуть в будущее.

Я сижу смотрю на него и не знаю, что сказать, по хорошему, от всех его слов (2 недели назад - ты ничтожество, ноль, пустое место) нужно, наверно, уходить. Но у меня в голове сидит - это же семья, нужно сохранять, а не разрушать. В итоге я 5 дней ничего не готовлю, ничего не делаю дома. Он сам по себе, я сама по себе. Сейчас его нет, где он не знаю. 2 дня подряд пила вино, одна на кухне и просто слушала музыку. Такая пустота, как-то тошно. К маме не хочу (мы живем в его квартире), тут дальше жить тоже не хочу и отношения, как мне кажется, уже не наладить. И страх остаться одной. Детей у нас нет. Я работаю, хороша зарабатываю, но моя работа не постоянна.

Девочки, понимаю, что всех эмоций на форуме не выложить и до конца сложно донести ситуацию, но мне очень нужны ваши советы. Что делать? ВЧЕРА подошла к мужу, говорю, что я устала в молчанку играть и ходить как тени.

Говорю - мы живем в одной квартире и что у нас за странные отношения. Короче на вопрос любит ли он меня, он сказал - сейчас нет. Я спрашиваю, что значит сейчас, человека или любишь или нет. Он говорит - я ответил. Спросила, а как женщину хочешь? Сказал - нет, т.к. о нем я не забочусь. Я сняла кольцо и сказала, что в таком случае мы разводимся. Он говорит - вот с этого и надо было начинать, ты это и добивалась. Хотя до этого сам сказал в разговоре, что выхода, кроме развода нет.

Сижу борюсь со слезами. Вправьте мне мозги, пожалуйста.

Хотела еще дописать, что я всегда очень близко все воспринимаю, не могу сдержать слез, а его это раздражает. И про секс - он у нас раз в 2 недели. Спасибо, что выслушали.

Re: Помогите советом в отношениях с мужем

Здравствуйте,Anonimus!
Во-первых вспомните кто Вы?! ВЫ-ЖЕНЩИНА! И,как я поняла,материально не зависите от своего мужа.
Все те слова , что он Вам недавно сказал-это его личное мнение о Вас. А теперь задумайтесь-УСТРАИВАЕТ ВАС ЭТО?? Он хотел Вас обидеть этими словами. А ведь когда любишь не сможешь произнести такое.
Любая женщина должна быть с тем, от кого у нее глаза блестят, слезы льются от счастья.
Ну а теперь главное!(мое личное мнение и совет)
Вспомните, что в мире есть салоны красоты для женщин, близкие подруги, знакомые, магазины, клубы и кинотеатры. Советую вместо того, чтобы ходить как тень возле него, лучше занять себя всевозможными развлечениями. И желательно приходить домой чуть-чуть позднее него( даже если вы стоите за углом и ждете , когда он придет). А супругу предварительно скажите, что Вы сами на развод подавать не будете, что Вас все устраивает. А если не устраивает его пусть сам подает. Самое важное еще на это время воздержитесь от секса с ним.
Таким методом Вы успокоете и отвлечете себя. А дальше будет видно. Если же Ваш супруг подаст сам на развод, то ему действительно больше от Вас ничего не нужно. И нет смысла пытаться восстановить отношения. Если же он хочет быть с Вами, он первым сделает к Вам шаг на примирение.
В данном случае Вы ничего не теряете, а только расставляете все по своим местам.
Это конечно,если вы хотите этого. А если не хотите действовать можно сидеть и плакать очень долго.....(поверьте мне-проверено на себе).

И вообще: желаю удачи!

Anonimus, интуиция мне подсказывает - вы расплачиваетесь за то, что вас не интересует ваш партнер, вам важно купить полочку, чтобы вам было хорошо. Муждость женщины в знании мужчины и своих детишек, что, как и когда нужно делать и говорить, для благополучия близких, а "незнайки" думающие о себе и "нужных" делах выставляют себя обиженными. Нет бешенных мужчин в природе, есть женщины, которые могут делать нас таковыми.

Анонимус, по-моему, вы сами его не любите, а ждете любви. hmm Кредит почти исчерпан..... Девушка, которая ищет любви и справедливости всегда несчастна. Девушка, которая любит, проявляет нежность, внимательность, доброту..... - всегда будет любима!!!!! roll

5

Своим первым мужем я была недовольна и ушла от этого хама, второй оказался еще хуже!!!!! Только оказавшись на грани я начала догадываться, что ждать у моря погоды - дорога в один конец. Пришлось убивать в себе стерву и эгоизм!.... Сейчас нормальные отношения со вторым мужем, а второго до сих пор сильно люблю. sad sad sad

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

Фредерик Бегбедер