Тема: Помогите понять, как так бывает...
От меня несколько дней назад ушла девушка. У нас были отношения 5 лет, даже больше... Через 2 месяца мы должны были увидеться... Мне 22 года, Ей 19.
Мы познакомились в школе, хотя это может кажется странным, т.к. я старше на 3 года. И скорее даже она хотела быть со мной, проявляла интерес, но я тогда не хотел иметь ни с кем отношений, а может просто внушил себе. В общем, мы начали встречаться... Потом, чуть меньше чем через полгода она уезжает с родителями в Канаду... Обещания, слезы, очень тяжело было... Я ей верил, она такой человек, могла конечно скрыть какую-то мелочь, но если сказала, что будет ждать нашей встречи, то так и есть.
И так и было. Спустя год она приехала на лето. Мы не изменяли друг другу. В начале осени она снова уехала. Потом спустя несколько месяцев она узнала, что летом не сможет прилететь и прилетела зимой. Этим летом у нее не получалось, но мы очень хотели быть вместе... В общем, вышло так, что у меня получилось полететь к ней.
Я сделал академический отпуск в универе на год. Это было непростое решение, так как родители не совсем меня поддерживали, не хотели отпускать туда, т.к. мы не были женаты. Ей было 17, мне 20. Сами понимаете.
В общем, пробыл я у нее 8 месяцев, потом был вынужден вернуться из-за визы, весной. Через 2 месяца, этим же летом (2008) она прилетела. То есть вы понимаете - жить на расстоянии и видеться 2-3 месяца из 12 не так просто, но мы хотели и держались.
И вот, после последнего лета она улетела. И теперь несколько дней назад сказала, что хочет расстаться... Это просто убивает. Я ей доверял больше чем себе, в ней был уверен на 70%, в себе - на 30%. Мы ссорились конечно, вроде как расставались до этого, но никогда ничего серьезного не было. Если расставались утром, то вечером снова были вместе.
Самое тяжелое, что я НЕ ЗНАЮ почему она уходит!!! Она не может мне толком объяснить. Говорит, что начала сомневаться в чувствах... Раньше и в мыслях такого не было у нее, а здесь появились мысли, что может без меня, что не хочет быть со мной.
Я долго пытался понять... Она сказала, что к ней заигрывал мальчик, она дала ему свой моб, но они не гуляли, ничего такого, он просто иногда заходил в магазин, делал комплименты, она говорит, что ей начало нравиться это... И после этого она сказала ему, что есть я и они перестали общаться. Я ничего этого не знал, и спустя неделю она написала смс, хочет уйти... Она писала, что Сама не понимает, как так может думать, что Сама за это Себя ненавидит, что ей тоже плохо... Я не понял сначала, что вообще происходит...
Сначала обижался, было больно... Потом стал пытаться поговорить, было 2 телефонных разговора. Но я так ничего и не понял, а сейчас Она не хочет позвонить даже. Я ей пишу, она отвечает... Но в ее словах заметно безразличие абсолютное, мне ее слова кажутся жестокими. Она просто пишет, что не хочет и ничего больше не будет. Как так может быть вообще? Я бы понял, если бы это было месячное встречание... Но 5 лет, мы на расстоянии и любили друг друга...
Может у кого-то есть соображения, очень хочу увидеть... Я не ем 5-ый день, почти не сплю...