Тема: Разные потребности в сексе...
Доброго времени суток!
У меня такая проблемка...
Встречаемся с девушкой около полу года, до этого были долгое время друзьями...
Когда мы с ней общались без интима, я был полностью уверен, что она очень сексуальный и сексапильный человек!!!!
Но когда отношения перешли из дружеских к интимным всё оказалось совсем наоборот, у нас с ней абсолютно разные потребности в сексе, я хочу много хорошего секса, а у неё нет особо острого желания, очень, очень редко, да и совсем без энтузиазма и разнообразия!!
Для меня это неприемлемо, в связи с этой проблемой у нас происходят частые ссоры вплоть до расставания...
Я не могу пойти против своих мужских потребностей и желаний, а она мне этого не даёт...
Я устал выслушивать эту избитую фразочку "Тебе нужен только секс от меня!!!"...
Разговорами проблема не решается, пробовал быть более романтичным, результатов нет, хотел придумать что то сексуальное, заводящее она сама от этого полностью отказывается, о своих сексуальных желаниях не рассказывает впринципе, ну и соответсвенно довести её до пика у меня тоже не получалось, так, как она не даёт мне свободы в действиях интимного плана, постоянно останавливает меня!! Пробовал начинать на "грани изнасилования", по началу мне показалось, что её это завело, но итог был тот же, потом пробовал сам не предпренимать никаких действий в плане интима, продержался неделю, за это время она не подола не единого знака, но то, что хочет чего нибудь...
Сама же она говорит, что сильно любит меня и готова на всё, но сексом удерживать меня не хочет...
Спрашивал её, как бывшие бойфренды выносили это, говорит, что их всё устраивало!!
Вот так...
Подскажите пожалуйста, может можно как нибудь пробудить в ней это желание, а то мои силы уже на исходе, желания разбираться с этой девушкой всё меньше и меньше, а на улице всё больше и больше красивых девушек без лишних тараканов в голове...
Не особо хочется оставлять девушку с мыслю, что всем мужикам нужно только одно, и всё таки я думаю стоит попробовать выполнить долг перед обществом, и избавить от возможной феминистки!!!!
Заранее спасибо за любые советы!