11

Re: Как избавиться от зависимости?

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я понимаю, что я, неверное, что-то не так делаю, но не знаю в чем именно меняться, так как итак стараюсь, делать все, чтобы не было конфликтов и наступила гармония. Я не знаю уже с какой стороны подступиться. понимаю, только, что на некоторые вещи не нужно остро реагировать, а пытаться относиться к ним проще..тогда я сама буду спокойней..но пока плохо получается..
Честно говоря, даже не представляю, какие проблемы могли быть вынесены из детства. Единственное..что может влиять, это наши представления об отношении друг к другу в целом, потому как семьи у нас совершенно разные, и ко многим вещам мы относимся, соответственно, тоже по-разному..То, что для меня может быть важным, Он даже в расчет не принимает. И с моей стороны..я проще отношусь к чему-либо, в то время как для него это имеет большое значение...и наоборот.. В этом плане, мы очень часто сталкиваемся с непониманием друг друга. Каждый раз, как сюрприз...

Теа, здравствуйте

Самое важное - счастье внутри вас, уже потом во внешнем мире. Можно много делать и стараться в поведении, но без обогащения вашего внутреннего мира это мало эффективно. Важно придти к гармонии внутри себя, получать наслаждение от реализации Женских Качеств и получаемой от этого энергии.

Вы в самом начале пути к гармоничным отношениям. Если вы хотите научиться бегать по 5 км., то вам нужно постоянно тренироваться. Нет смысла приходить раз в месяц на стадион и "умирать" там, говоря что "ничего не получается". В вас будет много энергии для любых перемен только при постоянной работе над собой.

Настройтесь на полноценную работу над над своим характером, над наполнением вашей души положительными чувствами. Вашей целью может быть наполнение вашей души женской энергией, развитие Женских Качеств (в первую очередь внутренне). Женщина хранительница очага, то есть благоприятной атмосферы в отношениях с мужчиной.

13

Здравствуйте. Снова пишу и снова через год... Работа над характером и наполнение души положительными чувствами в прах разбились об неуважение, претензии, обиды на все подряд, унижение  и стремление сделать из меня другого человека по придуманному идеальному образу (или образу своей подружки) по-моему работа над собой не подразумевает, что я должна исполнять все прихоти беспрекословно и строить из себя не себя... Вот в этом мы не сошлись... "принимай меня таким какой я есть, а сама меняйся... ты плохой человек... все эти годы мне нравился твой характер..." Ну и зачем? Зачем тогда все это было?.. Почему я до сих пор цепляюсь за эти отношения? Я не пойму уже сама себя... Сил никаких нет, надоело выслушивать сплошные претензии, трясти сразу начинает... И делать уже ничего не хочется, все равно не угадаю, что надо. Я забываю все обиды уже через пару часов, не могу долго злиться, готова, стремлюсь мириться, а наталкиваюсь только на грубость и непонятно что... Не понимаю! Мне одной похоже эти отношения еще как-то важны...

Что теперь делать? У меня даже спокойно уйти не получается, не могу... Все это похоже на дешевый мыльный сериал с затянувшейся концовкой... Как уже поставить эту точку? Все надежды на лучшее умирают быстрее, чем появляются новые...

Tea, здравствуйте. Считаю, что вам нужны полноценные консультации. И чем раньше, тем лучше для вас.

15

Здравствуйте, Денис. Спасибо, но боюсь в них уже нет надобности, потому что отношения распались. Спасибо большое за советы, я учту их в построении своих будущих отношений..

16

В отношениях... Если они появятся... Потому что я просто не могу это пережить... Это предательство... Полная апатия... И жить не хочется даже... Никаких интересов... Две недели я держалась, а сейчас все... Не могу больше...

Tea, тем более рекомендую вам начать полноценную работу над вашим душевным состоянием!..
Подробнее о моих онлайн консультациях: http://www.denisfilimonov.ru/online.html

18

Здравствуйте ,Tea.на мой взгляд ,вам следует пересмотреть ваши отношения и понять ,нужны ли вам они вообще.уверены ли вы,что с вами именно тот человек,которого вы хотели бы видеть рядом с собой...?мне почему то кажется,что проблема состоит в том,что молодой человек младше вас.в силу возраста он не может понять,чего он хочет от отношений.мечется то туда,то сюда.мне показалось,что в ваших отношениях вы-лидер и ведёте его за собой.  подумайте, стоит ли переживать и расстраиваться.может просто отпустить человека и с поднятой головой стремиться в будущее . найти молодого человека постарше,который будет вам указывать на ошибки и помогать исправлять их .и не будет вести себя как ребёнок....

19

Tea, сейчас и нужно полностью измениться, изменить свое отношение к мужчинам, к отношениям. А то может попасться мужчина, "хуже" предыдущих...