Тема: Что меня больше всего бесит в женщинах?
мужчины, а давайте поговорим о том, что вас больше всего бесит в женщинах, от чего вы звереете и раздражаетесь
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мужчины, а давайте поговорим о том, что вас больше всего бесит в женщинах, от чего вы звереете и раздражаетесь
И правда интересная тема... особенно мне как женщине. )) Евгений, а от чего раздражаетесь вы?
меня оч. раздражает когда девушка надуманно обижается и затем вымогает подарки
Меня бесит отсутствие в женщинах женственности. Это просто убивает!!!!!
Женщины становятся все более наглыми, это и бесит.
А вот скажите, почему везде пишут и рекомендуют мужчине сначала поласкать женщину, довести её до кипения, а уж потом!!! А почему никто не думает, что мужчина, изо дня в день проводя такие операции начинает себя чувствовать секстренажером??? А может и мужчина желает, чтобы женщина, пусть изредка, но тоже могла сказать мужчине - я тебя люблю??? Ты мне нужен!!!
sardar, согласен. Мужчина хочет заниматься сексом с той, которая его больше всего заводит, а вот топить печь, которая тебя не греет, совсем не хочется.
Так устроена природа.
Интересная вещь!
Удивляемся, почему у мужчин возникает заболевание простаты. А чему удивляться. У тех мужчин, которые имеют регулярный секс заболеваний нет, или они на начальной стадии.
Скажите мужики - у вас есть сексуальные влечения к подушке, одеялу и проч причиндалам постели, в том числе и к жене, если она ведет себя как постельная принадлежность?.
Вряд-ли. Но если вы ожидаете, что она сделает вам то, что вы делаете для нее. Увы!!! Пословица, что каждый человек делает для другого то, что он мечтал бы, чтобы сделали ему???!!! Она в этом случае не оправдывается.
Если вы имеете привычку каждый вечер, лежа в постели гладить свою жену, даже не думая о сексе, просто потому, что ей это приятно - хорошая релаксация после рабочего дня, то не мечтайте, что она сделает вам то-же. А может она просто брезгует взять в свои руки то, что доставляет ей удовольствие. Даже если вы делаете ей минет (или куннилингус, всегда путаю эти понятия). Но взять даже в руки ВАШ инструмент - это свыше её моральных правил.
Я не прав???????
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB