1

Тема: Помогите понять молодого человека!

Хочу понять своего парня.. Очень хочу, иначе потеряю..
Так вот.. Ему 20.. Он работает.. Сейчас в командировке.. В Юж.Корее.. А я в НиНо.. Как бы банально не звучало, но, да, между нами сотни тысяч километров..
Перед отъездом мы жили неделю вместе.. было много всего.. ссоры и скандалы, нежность и страсть.. мы очень устали от внимания друг друга, хотя и виделись только вечерами и ночами.. и вот.. через три дня ему надо отправляться.. всё вроде бы идеально.. последнее время вместе.. нежность во взгляде.. и всё в этом духе (а то вам сейчас надоест это всё)).. всё было хорошо.." - будешь меня ждать? - конечно, зай, буду! "
и вот, приезд в Корею.. Первый звонок по скайпу с работы.. всё нормально.. переписывались.. но в выходные его как будто подменили.. и называет меня просто по имени.. и "я занят", "я ухожу", "я не могу тебе позвонить - мы с друзьями уходим".. в прошлой командировке такого не было.. он был добрым и ласковым, скучал, и я это чувствовала.. думала может что-то в выходные такого произошло, что он так изменился.. всё же выпросила у него раз позвонить из отеля.. вроде бы всё хорошо.. такой же милый мой мальчик.. но только несколько минут разговора.. а дальше опять в том же духе.. я решила его спросить напрямую "- что-то случилось? просто я не понимаю, почему тебе трудно один раз в неделю, когда у меня выходной (потому что у нас с Кореей разница в 5 часов.. и когда я прихожу с работы, то у него обычно 2-3 ночи и он уже спит..) позвонить мне.. и специально спрашиваю тебя любишь ли ты ещё, потому что в этом не всегда уверена.." ответ пришёл ошеломительный.. "- я сам уже ни в чём не уверен.." не знаю, понимаете ли вы, но слышать это было безумно больно.. много думала.. да, перед отъездом мы поднадоели друг другу.. сейчас есть возможность отдохнуть.. я ему предлагала в самом начале просто созваниваться раз в неделю, он отказался, сказал, что всё равно будет писать каждый день с работы..помимо этого одного звонка..
почему так? то он отказывается меньше общаться, при этом говоря мне, что хочет немного отдохнуть от меня.. в итоге ещё и не уверен в чувствах..
после этих слов "не уверен.." мы списались и он сказал, что не хочет торопить события и оставить всё как есть до приезда.. а приедет он только 4 сентября.. мне трудно так оставлять.. я скучаю.. а ему хватает одного слова в день.. и он "тоже скучает"

Re: Помогите понять молодого человека!

nicedoll, просто поговорите с ним откровенно, по доброму, скажите ему о ваших переживаниях. Задайте основные волнующие вас вопросы. Все будет здорово.

А вообще нужно стремиться к Успешным Отношениям, иначе переживаний не хватит. wink

3

Re: Помогите понять молодого человека!

извините, что занимаю ваше время)) я во всём разобралась)) теперь жду его приезда))  у нас всё хорошо))